К информации уважаемого Александра могу добавить следующее:
Модели изготавливались как минимум на трех поколениях оснастки, это 60е годы, примерно середина 70х и начало 90х годов. Отличить явным образом можно по фарам и фонарям.
Были три варианта: с имитацией насечки стекла, без имитации и со стразами, а так же по материалу пластика (в какой то период часть деталей выпускалась из мягкого пластика похожего на резину). Рисунок насечки фар тоже со временем менялся, но это уже совсем глубокие нюансы!
Какой вариант в какие годы был выпущен сказать не могу, по каталогам этого не отличить (ранние каталоги были рисованные, на поздних каталогах - модели без страз, а остальные детали по фото не отличить).
Была разная резина колес (цвет и рисунок "протектора"), по годам выпуска отличался цвет моделей.
Есть еще менее видные отличия по формам кузовов, шрифту надписей и пр., но эти отличия не существенны, их надо искать с увеличительным стеклом. Исключение здесь только модель почтового электромотороллера - Postkutschen-Dreirad 1910 (Elektrodreirad der Reichspost um 1910) N979. Формы этой модели сильно менялись и в начале 90х она была снята с производства в отличие от прочих моделей серии.
Так же могу отметить, что в разные года были разные коробочки.
Отсюда можно сделать вывод: если вы собрали всю линейку старинных моделей GAMA это не значит, что Вы собрали их все.