Сообщение от СМЕРШ
|
|
Я то, всего лишь перечислил несколько моделей, имевших достаточно успешные продажи, а Вы, вероятно, располагаете всей искомой статистикой по произведённым и проданным моделям указанных брендов?
|
Если бы Вы только перечислили успешные продажи - вопросов бы не было. Но Вы взялись сравнивать успешность продаж производителей в разных ценовых нишах имеющих разные политики, лишь по наличию модели в продаже на данный момент.
Поэтому даже не заостряю внимание на том, что ряд перечисленных Вами моделей ССМ в продаже есть на сайте и самого Ритмонекса, а ПМЗ вроде как не 2014 г.
Вспомните, например, Автолегенды. Про них еще в начале серии упоминали, если мне не изменяет память, что даже половина проданного тиража ужЕ дает прибыль издателю. Так разве нераспроданные, допустим, процентов 5-10 их моделей будут означать, что модель для издателя не была успешна? Для Вас - наверно, Вы же их в продаже еще видите.
Конечно, все производители заинтересованы в продаже всего тиража как можно быстрее. На для каждого из них критерий успешности модели свой, не всегда очевидный "снаружи".
Я Вам написал не с целью обидеть. Просто предлагаю задуматься о том, что если у одного производителя модель в продаже закончилась, а у другого нет, то это совсем не значит, что у первого модель успешная, а у второго нет. Для такой оценки надо иметь несколько больше информации, чем есть модель в продаже или нет.