Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2015, 23:38   #784
Colobox

Поблагодарили 35,109 раз(а) в 9,265 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
В смысле? Брумм дешевле Миничампса Паш!
А ты что имел в виду?
Я предположил, что Брумм должен быть дороже Миничампса из-за европейской составляющей себестоимости. Во всяком случае, мне модели итальянских фирм всегда получалось покупать дороже, чем обычные рядовые Миничампсы (при несопоставимом качестве, в пользу МЧ)

Сообщение от Полковник Посмотреть сообщение
П.С. И по поводу всего заводского-фабричного сделанного в Китае:
Ну, мне то можешь не доказывать: оригинальные запчасти VAG видел практически со всего света, они не перестают от этого быть оригинальными )) (не все клиенты, кстати, это понимают - они искренне убеждены, что запчасти на его VW Polo Sedan, сделанный в Калуге, и который делают вообще только у нас, должны быть германского производства, до последнего винтика )
А китайскими модели Миничампс я назвал исключительно по территории производства, что положительно влияет на его стоимость, по сравнению с товарами, произведёнными в ЕС (из моделей сейчас такими остались, наверное, только итальянцы). Естественно, Миничампс я считаю немецкими моделями по происхождению, как и Schuco, Premium Classixxs, Herpa, произведенные в Китае ))
Если помнишь, в начале 90-х именно это решение комании PMA перевести производство в КНР совершило революцию на рынке автомоделей и сделало его таким, какой он сейчас есть. Остальные европейские фирмы последовали примеру, кто не последовал тот разорился, как например Schabak.

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 22.01.2015 в 23:40.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Maksus (30.01.2015), Pivoraki (23.01.2015), Полковник (23.01.2015)