Сообщение от финур
|
Да печальные известия по дакаровскому " Камазу " ((( Я посчитал 10500 выходит при курсе при примерном курсе 70 рублей за доллар . Лично меня больше не цена расстраивает , а то что тираж мал , походу мне не достанется ( .
Я думал раз вы его решили выпустить , значит у вас есть доступ к чертежам , если есть доступ к чертежам значит что " КАМАЗ" заказал себе на бизнес презенты , иначе он просто бы не дал чертежей . Я думал тираж будет большой , очень удивлен что он мал .
Кстати ! Про не любовь к автоспорту в целом вы правы , когда узнают что я модели собираю , обычно часто интересуются можно модель приобрести машины ( которая была или есть в личном пользование либо по работе ) ,а чаще всего именно дакаровский "КАМАЗ" спрашивают ,так что интерес именно к КАМАЗу есть даже среди простых обывателей .
|
Модель КАМАЗа сдела в содружестве с "КАМАЗ-Мастер" - они предоставили 3Д на машину, хотя и не без ошибок!, но сам завод КАМАЗ не пока еще не заказл ничего. То-есть, КАМАЗ-Мастер заказал небольшое количество моделей на подарки, а сам завод все решает свои финансовые проблемы. В маленькой фирме вопросы решаются сразу, на больших "советских" предприятиях иногда года недостаточно для принятия решения. Могу сказать абсолютно точно: на данный момент заказ от КАМАЗ отсутствует. Тираж модели 660 штук #500 и 240 штук #506. Фотографии моделей будут на следующей неделе, имеется в виду промышленные экземпляры, не образцы.
Я предполагаю, что те кто реально интересуются - те купят модель. Стоимость ориентировочна, заявлена максимальная.