Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2015, 21:49   #1630
fb
RC-Специалист

Поблагодарили 7,687 раз(а) в 2,117 сообщениях

Сообщение от Adler-m Посмотреть сообщение
Машины этого года отличаются только наличием кондиционера на крыше и его защитой, все. В 2015 году все машины одинаковы, такие же, как и #500 Э.Николаева в прошлом году. А в 2014 году машины были разные и по двигателям и по кабинам.
Моделей КАМАЗ-2014 будет не так много, будет дорого. Это связано с тем, что в нашей стране никому не интересен автоспорт, надо только трактора. Поэтому тиражи никакие, и стоимость высокая получается.
Это наши реалии.
Ну, хоть так.

Но я бы не обижался на любовь к тракторам, они всё же не по далёкой Латинской Америке ездили, а куда ближе, причём в несколько ином количестве. В этом плане жаль, конечно, что К-700/701 едва ли у ДиПа будет, но ДТ-75 вполне ещё возможен, красивая сложная модель, я был бы ей тоже рад, тем более, что его синенький вариант как раз в моём городе делали, а на заводе мой класс в 80-х делал практику летнюю. То есть вы видите – с одной стороны "наше всё", а с другой машины, победам которых даже радуются далеко не все, поскольку там "нашего только надпись КАМАЗ".

И опять же я не думаю, что это особая нелюбовь к автоспорту, просто по-хорошему-то и базовые, широко известные и любимые машины сделаны далеко не все, да и те не всегда хорошо, поэтому можно, конечно, эту вишенку для торта купить, но вот самого торта пока и нет.

Последний раз редактировалось fb; 17.01.2015 в 22:02.
fb вне форума