Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2015, 21:29   #2042
Colobox

Поблагодарили 35,149 раз(а) в 9,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
Или вот например взять Короллу 70-х и 10-х ни когда ни чего общего не найдешь, дворняжки одним словом
Таак, я обиделся, сел писать за Короллу (как положено, начиная с Авраама с Иаковым )) ) и вспомнил, что не хватает мне ещё одной модельки, да и журнальную надо бы заменить на ПерекрасПремиум-Икс... Ну и не напишу пока ничего, кушайте ваши бугати-шмугати... )))

Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
Если брать стиль, то щас скажу дикую крамолу. Я например не считаю классические Бугатти особенно красивыми.
Если именно внешне, мне это воплощение Ройаля в общем нравится. Если бы из-за дурацкой прихоти его не лишили фар! В фарах тех машин 30-х, великих классиков, вся душа машины! Да такие прожекторы, ещё не утопленные заподлицо с кузовом, просто красивы. А без них она слепа ((
Но в целом про Ройали и про Бугатти 20-30-х я скажу, что на мой взгляд Испано и Дюзенберг как минимум не хуже, а Кадиллак, Хорх, Изотта-Фраскини, некоторые Мерцедесы (540 и всякие там 770 дер Гроссе) так и вообще!..

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Pivoraki Посмотреть сообщение
...а, это вообще народные автомобили, обязанность которых, угодить покупателю здесь и сейчас. Причём покупателю любому и как правило тому, для кого эти самые "фамильные ценности", просто пустой звук, а то и добавленная стоимость, которую он с удовольствием из финального счёта исключил бы. Ибо основная цель - чтобы ехало и не ломалось.
БМВ с этой точки зрения точно такой же народный автомобиль. Только с претензией на что-то, что рождает ту самую добавленную стоимость. И Мерцедес тоже. И Кадиллак (тот, старый, что в полквартала длиной, не про нынешний )
Вот Ягуар, например, или тот же Порше, я народными не считаю, даже те, что в одном классе и по одной цене с Большой Немецкой Тройкой. И СААБ не считаю народным, даже 92. И Альфу с Ромео вместе )) Уж не говоря о любом суперкаре и приравненным к ним всякого рода Биттерам-Бристолям, с персонифицированным учётом каждого создателя машины и их покупателя.

Добавлено через 1 час 3 минуты
Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Звезда - ДА! До сих пор помню, как в каком-то новостном выпуске увидел сюжет о возрождении Бугатти и первых двух моделях - этой и 112-й. Как они меня поразили (112 - больше)
Мне 112-я тоже нравилась, хотя где я и где Бугатти... )) кстати, идейный предшественник этой вашей Панамеры, нет?

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
А что касается Фольквагенского подхода, то да, есть такое дело. На сайте Бугатти сейчас есть только небольшое упоминание о запуске модели 110 в 1991 году и, внимание! - "по случаю 100-летия со дня рождения Этторе Бугатти"!!! Нет такого фейспалма, чтобы описать всю глубину позора VAG! Фирма, носящая великое имя, не знает дату рождения ее основателя. И где их хваленый орднунг???
Ну что ты хочешь, они свою то историю мифилогизировали, что им до какого-то Бугатти... Госкомпания, со всеми вытекающими ))

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 13.01.2015 в 21:20.
Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (6):
Antitrend (13.01.2015), BARSUK72 (14.01.2015), carassus (14.01.2015), Pivoraki (14.01.2015), redjeek (15.01.2015), Валерий Беликов (13.01.2015)