Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2015, 21:07   #2033
Antitrend

Поблагодарили 21,109 раз(а) в 5,276 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Ещё какая душевная! Я хоть и равнодушен к моделькам в гоночных ливреях, и к соответствующим полугоночным кузовам 50-х, но вот эта просто чем-то зацепила. Должно быть, сочетанием упомянутой душевности и практически полным отсутствием следов, намёков на кустарщину (разве что чуть чуть на ветровом стекле), чем, бывает, грешат произведеия даже известных мастеров.
Спасибо, Паша. Да, хорошо Теста Росса получилась у Эко, хотя мне экземпляр чуть подуставший достался, но все равно рад. А именно эта модель, первая, из 250-х Теста Росс мне больше всего нравится.

Как мне видится, сейчас, в эпоху VW, этот период начали забывать и замалчивать столь же нарочно, сколь раскручивали эту машину в 90-е, во время её актуальности. Ну понятно, новые времена и новые герои для СМИ (Veyron). А в середине 90-х это была просто звезда любого автодайджеста, и первейший суперкар планеты, до появления McLaren F1, конечно же.
Звезда - ДА! До сих пор помню, как в каком-то новостном выпуске увидел сюжет о возрождении Бугатти и первых двух моделях - этой и 112-й. Как они меня поразили (112 - больше), насколько они казались тогда не от мира сего, чем-то совершенно особенным. Кто бы мог тогда подумать, что эти модели можно будет спокойно купить...
А что касается Фольквагенского подхода, то да, есть такое дело. На сайте Бугатти сейчас есть только небольшое упоминание о запуске модели 110 в 1991 году и, внимание! - "по случаю 100-летия со дня рождения Этторе Бугатти"!!! Нет такого фейспалма, чтобы описать всю глубину позора VAG! Фирма, носящая великое имя, не знает дату рождения ее основателя. И где их хваленый орднунг???

Может быть и окна в окне не было именно на этой машине в какой-то момент времени?
Вот и я надеюсь

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
А вот тут Слава, я не согласен полностью . Не бывает реинкарнации, как говорится умерла, так умерла Связь времен нарушена. Временной парадокс. Так что это не Бугатти , от Бугатти только шильдик и странное дизайнерское решение в стиле знаменитой решетки радиатора Которое на мой взгляд только подчеркивает пропасть между моделями Так что это просто желание придать отличному суперкару немного породистости, меркантильный интерес, издевательство над чувствами верующих
Боря, да ты просто коллекционер-фундаменталист Чего там, надолго ли она прервалась, эта связь времен? В 56 году последняя модель выпущена и завод закрыт, в 63 году фирма продана (то есть, она еще существовала на тот момент), в 87 году вышеописанная компания выкупила права на имя. Всего 24 года, по самому придирчивому счету - 31 год. Не бог весть какой перерыв.
Antitrend вне форума  
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (13.01.2015)