Сообщение от Antitrend
|
Несо Ferrari 250 Testa Rossa №20 Le Mans 1958
Модель Несо - старая, душевная, красивая и доскональная. Особенно приятен салон с "клепаным" полом. Увы, досталась без подставки, поэтому не знаю ни тиража, ни номера. Донышко в этот раз не снимал, потому что там нет вообще ничего - ни единой буквы.
|
Ещё какая душевная! Я хоть и равнодушен к моделькам в гоночных ливреях, и к соответствующим полугоночным кузовам 50-х, но вот эта просто чем-то зацепила. Должно быть, сочетанием упомянутой душевности и практически полным отсутствием следов, намёков на кустарщину (разве что чуть чуть на ветровом стекле), чем, бывает, грешат произведеия даже известных мастеров.
Сообщение от Antitrend
|
По поводу очередной новинки будет очень много букофф, извиняюсь, но тема уж очень интересная
Bugatti EB110 S
|
Интересная история прототипа! Мне раньше всё недосуг было ознакомиться подробно с этой главой в истории марки Бугатти, а теперь спасибо Славе за ёмкое изложение.
Как мне видится, сейчас, в эпоху VW, этот период начали забывать и замалчивать столь же нарочно, сколь раскручивали эту машину в 90-е, во время её актуальности. Ну понятно, новые времена и новые герои для СМИ (Veyron). А в середине 90-х это была просто звезда любого автодайджеста, и первейший суперкар планеты, до появления McLaren F1, конечно же.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Antitrend
|
...не те окна (нет системы «окно в окне»)...
...можно лелеять надежду, что в сложной судьбе прототипа, с постоянными его переделками, была и такая комбинация опций.
|
Может быть и окна в окне не было именно на этой машине в какой-то момент времени?