Показать сообщение отдельно
Старый 11.01.2015, 22:38   #2028
Colobox

Поблагодарили 35,099 раз(а) в 9,260 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Antitrend Посмотреть сообщение
Несо Ferrari 250 Testa Rossa №20 Le Mans 1958
Модель Несо - старая, душевная, красивая и доскональная. Особенно приятен салон с "клепаным" полом. Увы, досталась без подставки, поэтому не знаю ни тиража, ни номера. Донышко в этот раз не снимал, потому что там нет вообще ничего - ни единой буквы.
Ещё какая душевная! Я хоть и равнодушен к моделькам в гоночных ливреях, и к соответствующим полугоночным кузовам 50-х, но вот эта просто чем-то зацепила. Должно быть, сочетанием упомянутой душевности и практически полным отсутствием следов, намёков на кустарщину (разве что чуть чуть на ветровом стекле), чем, бывает, грешат произведеия даже известных мастеров.

По поводу очередной новинки будет очень много букофф, извиняюсь, но тема уж очень интересная

Bugatti EB110 S
Интересная история прототипа! Мне раньше всё недосуг было ознакомиться подробно с этой главой в истории марки Бугатти, а теперь спасибо Славе за ёмкое изложение.
Как мне видится, сейчас, в эпоху VW, этот период начали забывать и замалчивать столь же нарочно, сколь раскручивали эту машину в 90-е, во время её актуальности. Ну понятно, новые времена и новые герои для СМИ (Veyron). А в середине 90-х это была просто звезда любого автодайджеста, и первейший суперкар планеты, до появления McLaren F1, конечно же.

Добавлено через 2 минуты
...не те окна (нет системы «окно в окне»)...
...можно лелеять надежду, что в сложной судьбе прототипа, с постоянными его переделками, была и такая комбинация опций.
Может быть и окна в окне не было именно на этой машине в какой-то момент времени?

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 12.01.2015 в 14:07.
Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (3):
Antitrend (11.01.2015), BARSUK72 (12.01.2015), Валерий Беликов (11.01.2015)