Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 20:06   #1383
AJIEKCEu

Поблагодарили 1,911 раз(а) в 620 сообщениях

Сообщение от steppenwolf74 Посмотреть сообщение
Знаете, если клуб понятный, то людям все понятно и без писем в личку, а если надо шептаться про него в углах, то видимо все-таки непонятный.
Сначала 26 камуфляжных Петровичей, теперь белые ЗИСы, потом вообще ничего не будет для тех, кто не в Адлере берет? Не продавайте тогда в другие магазины, раз их покупатели ваших же моделей вам не интересны.
Игорь, я например не знаю о каком клубе идет речь. Поэтому и спросил у коллеги. Я могу сказать только за себя.
Да, мне нравятся модели DiP (нравятся настолько, что моделей которых у меня нет, можно перечислить на пальцах рук). Да, я заказываю их в магазине адлера (практически с его открытия). Да, у меня есть один из 36 Петровичей (хоть и отпускная цена заставила много думать перед покупкой). Но это не мешает мне критиковать качество моделей и спорные моменты (которые я на этих моделей обнаруживаю). И я не считаю себя состоящим в каком бы то ни было сообществе (я собираю то, что приносит мне радость от приобретения).
PS И да, мне приятно, что DiP сделал мне такой новогодний подарок, причем абсолютно безвозмездно (то есть даром).
PPS И да, я бы продолжал отдавать свое предпочтение именно этому производителю (и без этих приятных моментов).

Последний раз редактировалось AJIEKCEu; 22.12.2014 в 20:19.
AJIEKCEu вне форума  
Сказали cпасибо (3):
AMDBS (23.12.2014), anvar2301 (22.12.2014), Kaizer (22.12.2014)