Сообщение от Antitrend
|
Олег, я очень надеюсь, что ты вчера не покупал доллары по 80
|
Я сам ничего не покупал и не продавал Слав, потому что у меня нечего покупать и продавать )))
Но например у моих родителей-пенсионеров все их накопления на рублёвом счёте в банке, вот за них я и беспокоюсь...
Сообщение от Rouslan
|
Или я ещё не проснулся, или проснулся не там... да что изменилось.
Просто будет как в анекдоте :
Рабочего спрашивают: - Если бутылка водки будет стоить 2000 рублей, станешь пить? - Стану. - А если по 5000? - Всё равно не брошу. - А где же столько денег возьмёшь? Рабочий достал подшипник: - Он как стоил бутылку, так и будет стоить!
|
Анекдот-то в принципе правильный )), твёрже не было валюты при СССР чем валюта жидкая ))
Сообщение от PauK
|
Поподробнее.
Сегодня проснулся в своей постели, в своей квартире, доме. Посмотрел в окно - двор, Москва, Россия.
Новости ни сегодня, ни вчера не смотрел-не слушал. Рассказывайте что произошло?
Единственное, вчера вечером посетила мысль (своевременно, ага) - не пора ли свою какую-никакую заначку снять таки и прикупить зарубежных цветных бумажек, а то процент с них уже стал меньше, чем ежедневные скачкИ курса.. Вот только еще не понял каких - европейских или заокеанских... Не питаю ни к тем, ни к тем симпатии, в обменники лет .... не помню сколько уже, не хожу.
В 98-м и 2008-м никаких сбережений не было, поэтому вообще не парился что происходит. Да и сейчас не особо... но как-то хотелось бы немного "обезопаситься".
|
Из новостей мы услышим как всегда Андрей одно и то же: не паниковать, не бежать менять валюту, не скупать всё подряд и т.д. и т.п.
Хочется услышать из компетентных источников, но не официально, а именно кулуарно, ведь у многих из нас есть приближённые к верхам или работники госслужбы.
По моим данным например, вчера распутили в обед госслужащих одного учреждения снять деньги с рублёвых вкладов в банке...
Что будет дальше - покажут сегодняшний-завтрашний дни.
Но то что случился дефолт круче августа 98-го лично у меня не вызывает удже никаких сомнений!