Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 09:37   #9
AlexanderK

Поблагодарили 4,051 раз(а) в 985 сообщениях

Сообщение от traderstock Посмотреть сообщение
Александр, добрый день!
У EKO - Только 16 штук. В 1/43. Я Вам писал об этом.. Остальное- в 1/86 и тд.(это не мое).
У меня есть 15. Последнюю все никак не докуплю...лень, хоть она есть в продаже..
Ощущения от всех моделей (на мой взгляд) - самые положительные. В размеры не вдавался и не собираюсь. Но пластик за 50 лет никак себя с плохой стороны не проявил. Все отлично. Будет возможность - приобретайте..
Надежду на то, что моделей в этой серии будет больше 16-ти я высказал чисто гипотетическую, понимая, что этого не может быть.
У меня вопрос. С какого года начали выпускаться модели этой серии? В моём первом сообщении я не указал этой даты.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от traderstock Посмотреть сообщение
Добавлю еще: "ЗОЛОТЫЕ" диски шли только на первых выпусках. Так что на фото выше (Автобус Испано-Сюиза) стоят неродные, т.к. это автобус выпускался на закате производства одним из последних. Правильный цвет - красный.
Были еще серебристые диски. Но они были ТОЛЬКО для 2 моделей Elizalde. (самые последние). Они же (вкупе с автобусом) - самые " hard find".
Относительно неродных дисков у омнибуса у меня большое сомнение. Дело в том, что у меня есть ещё фотография этой модели с такими же колёсами.

Последний раз редактировалось AlexanderK; 11.12.2014 в 09:40. Причина: Добавление
AlexanderK вне форума   Цитата
Сказал cпасибо: