Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2014, 06:59   #2852
Zodiac

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,222 сообщениях

Сообщение от Owl-99 Посмотреть сообщение
Товарищ явно передергивает, говоря, что "модель, как оказывается, в общем-то многим не нужна" - наоборот, такая волна критики и недовольства поднялась именно из-за того, что "Урал" был нужен и интересен очень многим и то, как производитель умудрился испоганить ожидаемую модель, при этом одновременно вздув до потолка цену, как раз и возмущает больше всего.
Глядя на "Урал", так и хочется сказать нетленными строками:

Купила маты коныка,
А конык без ногы,
Якая гарна выгрушка,
Гыгы-гыгы-гыгы.....

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Владимир Фиглев Посмотреть сообщение
Спихивать то как то надо свою продукцию ,вот и решили вспомнить про НГ ,А там глядишь и 23 февраля не за горами.... да и праздников у нас достаточно в календаре
Ой, вэй! А что покладут на 8 марта.........

Добавлено через 14 минут
Сообщение от Saratov1974 Посмотреть сообщение
я свою приучил-без меня ни один подарок не покупается....не угодишь.
А зря.... Ну купит мне женщина какую нибудь хрень, делаешь вид, что вот без этой байды, тебе жизнь не в радость. Она довольна. Ну кто постарше, ну вспомните, молодая жена, сварит такое...... Ничего,давились,но ели. Да еще и добавки просили.....

Добавлено через 5 минут
Сообщение от ED RUS Посмотреть сообщение
Что-то я задумался.... А ведь, действительно, злыми мы стали. Нужно проще смотреть на вещи, праздник все таки. Единственное, нужно было сделать такую игрушку под брендом "Наш автопром" по приемлемой цене и, возможно, таким подарком наши жены и друзья по доброму улыбнули бы нас.
А это уже будет китайский самопал Дойче Кабана

Последний раз редактировалось PauK; 11.12.2014 в 08:35. Причина: Троллинг
Zodiac вне форума