Сообщение от AlexanderK
|
Первые модели C.I.L в моей коллекции. По-видимому, чистокровные китайцы, пока с этим не определился. Если с количеством Ford T в моём гараже я сбился со счёта, то Rolls Royce у меня первый. Модели по исполнению и по цене - на уровне журнальной серии, может даже проще наших "Автолегенд" или del Prado, но очень приятные в обращении, хорошо катаются и их не страшно брать в руки в отличии от моделей iXO, Minichamps и иже с ними.
Ford T (C.I.L) с одной стороны - копия "иксошной" модели Ford T 1909 Touring, с другой стороны - абсолютно иное исполнение, даже если откинуть в сторону всю мелочёвку.
|
...Эти С.И.Л и мне попадались не раз, но как-то не тянет поставить их на полочку...Единственная машинка из этой серии Испано-Сюиза 1912 - "Альфонсо 13" - спортивный вариант, у меня есть... И то купил потому как недорогая и встречается нечасто. Есть еще варианты ЭКО и Минича. Но до них пока не добрался, потому как с большим боем выиграл Дугу №6 и еще первую в мире пьезоэлектрическую зажигалку Ронсон "Варатроник" 1973 года выпуска. В коробочке, надеюсь она работает....