Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2014, 08:43   #40
Владимир Фиглев

Поблагодарили 5,005 раз(а) в 569 сообщениях

Сообщение от _H_P_ Посмотреть сообщение
А вот Вам обязательно надо что-то хорошее вывернуть наизнанку ?
Напомните мне пожалуйста - на каких моделях АИста таковые места для крепления в бокс отсутствуют ?

Какова бы ни была история происхождения данной модели от Автоистории, но детализация радует. И радует сама тенденция к повышению детализации моделей данной торговой марки без ухода из своего ценового сегмента. О косяках уже здесь написАли, поэтому о хорошем. Светотехника (спереди, на боках, на крыше, в заднем "причале") вся выполнена отдельными цветными и расцвеченными элементами. Поскольку я модель сначала разобрал, и только потом сфотографировал, то в результате разборки куда-то выпали фонари из бампера. То есть они на самом деле есть. Ещё понравились стабилизаторы на обоих мостах и факт наличия приборов на приборной панели. Решётка капота сквозная. Очень аккуратно выполнено остекление - без зазоров и лишних элементов внутри кабины.

Фары и задние фонари гораздо больше бы оживились, если под них подложить блестящую подложку. При этом выемка в кабине под фару имеет вогнутую форму, так что можно сымитировать модель реальной фары. Думаю сделать бычковские диски для модели (в духе наших газелевских), чтобы можно было харьковские Бел-159 применить. Внизу прикидка Бел-159 на газелевских.
А кабина полностью металлическая?
Владимир Фиглев вне форума   Цитата