07.12.2014, 07:45
|
|
Поблагодарили 1,231 раз(а) в 366 сообщениях
|
Сообщение от Owl-99
|
|
Смотря что вы имеете в виду под этим термином - "качество". Если то, как собраны детали, подогнаны друг к другу, покрашены - можно в чем-то согласиться, в чем-то нет (меня, к примеру, как бывшего стендовика просто бесят незачищенные заусенцы в местах, где пластмассовые детали перед сборкой отделялись от литников). Если же говорить о "попадании в образ" и о качестве деталировки, проработки мелочей и др. подобных вещах (как пример - ужасающей толщины решетка радиатора на МАЗ-525), заложенных на этапе разработки, т.е. о качестве самой модели - то это, пожалуй, "оставляет желать", как и подбор прототипов, а также цветовое решение моделей. Ну и цены на изделия ССМ, ИМХО, весьма сильно завышены производителем. Модели такого уровня должны стоить (я так думаю) примено на уровне изделий IXO/IST, т.е. в пределах 1200-1700 р., а поскольку производитель отечественный и "накруток" должно быть меньше - даже немного ниже.
|
Всё верно насчёт накруток,если считать по правилам нормального бизнеса.Считают расходы, добавляют процент прибыли и получают цену.В данном же случае производитель изачально определяет сколько денег ему нужно, исходя из собственных запросов,и к этому прибавляет себестоимость модели.Вот и получаются абсурдные цены.
Последний раз редактировалось modelarm; 10.12.2014 в 12:30.
|
|
|