Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2014, 22:14   #3945
Colobox

Поблагодарили 35,198 раз(а) в 9,291 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от carassus Посмотреть сообщение
Действительно, очень красив Транзит! В мелком исполнении, конечно, он будет куда как более примитивен, но после просмотра твоей модели я созрел на приобретение ...
Конечно бери! Ведь панорама улиц не получится без таких примет местности, как полицейские авто, такси, характерные развозные (желательно брендированные местной рекламой)...

Порадовала подставка - у меня на автобусе от C'sM такая же. Только со столбиком и фигурками
Помню, помню твой C's M, я тогда ещё обратил внимание, что контора-заказчик та же самая.

В Колобковске даже в чайнатауне не забалуешь - вон сколько полиции , сразу всех разгонит!
У нас не разгоняет, у нас защищает униженных и оскорблённых )) По легенде, основатель Колобковска, Неизвестный Отец Города, учредил многонациональную полицию, чтобы взаимно культурно обогащали друг друга, и пожаловал первому городовому белый платок - утирать слёзы несчастных. Или это в другом пространственно-временном континууме было? В общем, легенда она и есть легенда ))

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
Antitrend (29.11.2014), BARSUK72 (01.12.2014), carassus (29.11.2014), mercedes (29.11.2014), Валерий Беликов (29.11.2014)