|
Между прочим РБ и сейчас на фоне лучших современных моделей старинных машин смотрится куда как лучшим. Вот к примеру "муллиновская музейка"...Там разные машинки есть и Испано Сюиза 1912 - спортивно гоночный, или витессовский Опель 1899 - 1901 из опелевской серии с массой мелких "мулечек". Я как-то делал фотки современных моделей и машинок выпущенных в середине шестидесятых, семидесятых....И что ? Старые машинки совсем не "бедные родственники", даже наоборот смотрятся интереснее, чем новые. Между прочим и тираж у новых вовсе не маленький. Хотя стоимость зашкаливает. Конечно коллекционеров старины оч.оч.оч. немного - совсем мало. Миллионные тиражи вряд ли раскупят. Просто Пузыревых или Лесснеров вообще никто никогда не делал. Даже самых примитивных. Кто там будет "заморачиваться" насчет "диванов" - только люди с форума. А если можно взять автомобиль Ильина за десятку, то рукастый коллекционер может довести свою машинку до "ума", хотя бы минимального...Ну а обычному собирателю "и так сойдет". А технологи на то и существуют, чтобы массовые тиражи сделать доходно-доступными. В общем считаю, что такая историческая журналка нужна....Кому помешает..? Я бы купил, да и многие тоже...Тем более есть журнал с фото прототипа...Можно кое-что кое-где и самому подправить.....
Последний раз редактировалось Berkhman; 20.11.2014 в 14:39.
|