ПРОДУКТЫ:
Сыр Фета козий 16% 200гр.
Свежий огурец 2шт
Свежие помидоры 2шт.
Лук фиолетовый 1/2
Перец болгарский красный 1 шт.
Перец болгарский жёлтый 1 шт.
Небольшая редиска 8-10 штук
Крутоны для салата
Сок одного лимона
Чеснок 2 зубчика
Соль, перец по вкусу
Масло оливковое
Заатар (майоран) 1 ч.л. с горкой
Сумах 1/2 ч.л.
Пучок мяты
Черные оливки 15-20 шт.
ГОТОВИМ:
Овощи помыть, нарезать кубиками по 1/2Х1/2см и сложить в глубокую миску. Сыр Фета тоже порезать кубиками и сложить в миску с нарезанными овощами и аккуратно перемешать.
Положить крутоны, нарубленный пучок мяты и порезанные вдоль пополам оливки.
Заправить оливковым маслом, соком лимона, выдавить чеснок, соль, перц. Аккуратно перемешать.
Переложить в салатник, посыпать заатором и сумахом.
Можно подавать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА, КОЛЛЕГИ!