Тема
:
О вкусах таки спорят
Показать сообщение отдельно
09.11.2014, 21:56
#
976
REGION 23
Регистрация: 22.04.2013
Адрес: г.Краснодар
Сообщений: 644
Сказал(а) спасибо: 1,509
Поблагодарили 2,244 раз(а) в 460 сообщениях
Как мясо поджарилось,в него кидаем репчатый лук.
(лук можно шинковать на полукольца если маленький,или на четыре части если большой,но не очень тонко)
Извените что долго такой интернет в глубинке нашей Родины.
Миниатюры:
Цитата
Сказали cпасибо (3):
Eugene
(09.11.2014),
MMA1963
(16.11.2014),
Денисовец
(10.11.2014)
REGION 23
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от REGION 23