Сообщение от AJIEKCEu
|
|
вообще не факт. интернет безлик. в песочнице один ник, на форуме второй. ни что не мешает взять кит через личку, а в последствии раскритиковать в песочнице.
|
Есть ещё и юридическая сторона. При свободной продаже можно докопаться, что инструкция обязана быть, упаковка обязана быть, этикетка "made in ...." с датой выпуска обязана быть. Адлер/ДИП не изготовитель сборных моделей, они пошли всего лишь навстречу страждущим, выпустив свои КИТы в свободную продажу. А что получили?
Если КИТы снабдят инструкциями, не появится ещё один-другой-третий "критик"? Дальше начнут докапываться где клей? Где кисточка? Где красочная коробка? Это же КИТ! Почему резьба под шурупы не нарезана, как я буду собирать? Почему резьба под шурупы нарезана, мою модель кто-то уже собирал? В комплекте есть лишние детали, я заплатил за них и не использовал при сборке, верните мне деньги за эти детали! И т. д. и т. п.
А оно Адлеру/ДИПу надо?
При торговле по принципу "только своим" риск нарваться на такого критикана гораздо меньше, ведь человек будет не с улицы, который случайно увидел "О, КИТ ДИПа" и купил.
Это будет примерно как один друг-RC-мастер для другого друга-RC-мастера сделал набор деталей для самостоятельной сборки.