Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2014, 21:39   #3025
Antitrend

Поблагодарили 21,239 раз(а) в 5,321 сообщениях
Альбомов(фоток): 7(227)

Сообщение от Colobox Посмотреть сообщение
Кстати, наслушавшись ужасов про смоляной Спарк, я обычно убеждался в ужасах именно Нео (это я показывал у себя в визитке, Спарков таких ни одного не нашёл, хотя старался). Хотя как раз Нео у меня много (относительно), а Спарков мало...
Ну про Нео только леннивый не писал после его массового появления в наших пенатах - и про мутные глаза, и про непопадание в масштаб (на больших моделях всяких Кадди вплоть до 4-5 мм, кажется) и про неточность деталировки - помню, как копали Кадиллак совместными усилиями в теме соответствующей и выяснили, что там есть элементы от трех разных прототипов разных лет. А Спарк... К нему лучше вплотную не приглядываться. Или только мне так "везет" - какую модель ни начну придирчиво сравнивать с оригиналом - вылезают сильнейшие косяки по геометрии. Лично сравнивал такие модели, как Ягуар-220 (хотел купить, после сравнения раздумал), Гембалла-Миг на базе Феррари Энцо... забыл, еще что-то было. Везде в этих случаях не просто непопадание в масштаб, а именно сильные визуальные несоответствия форм кузова оригиналам, что делает модели реально непохожими на прототипы.
Antitrend вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (05.11.2014)