|
В понедельник отогнал нашу старушку АЛ-30 ПМ-506 в ПТЦ, с трещиной в балке между передних аутригеров, признали не ремонтопригодной, сегодня она возвращается обратно для разукомплектования и списания. Пока я безлошадный, востанавливаю в памяти навыки работы на АЦ (три года на АЛ выезжал). О ней и хочу немного рассказать! Как уже говорил Игорь, общался он с представителем Берега и тот указал на капризную электронику, которой в машине полно! Так и есть, инструкция к приборной панели в два раза толще чем инструкция к самой машине. С момента получения машины на панели горит значок *чек* и бортовой компьютер выдает неисправность АБС. Пару дней назад машина начала глохнуть, первый раз прям на ходу, просто заглохла без видимых причин, в этот же день, вечером на пожаре заглохла снова, но уже работая на подачу воды. После этого вполне спокойно заводиться и продолжает работать. Так же в тот же день при возвращении с пожара пропала тяга, обороты двигателя не поднимаются выше 1500-1700 оборотов, этого маловато чтоб разогнать такую махину. Остановился, заглушил машину, (кстати, глушится она уже при выключении зажигания, ни каких кнопок на полу или ручек вытягивать не нужно), завел и все пришло в норму, при подъезде к части, километров через 10, снова пропала мощность. тут уже я ни чего предпринимать не стал, заехал в бокс, утром передал по смене свои наблюдения. Предварительно потерю мощности списали на засоренность воздушного фильтра, 8550 км пробега, возможно что уже пришло его время. А вот с тем что два раза машина глохла пока в голову ни чего не приходит, да и в электронике ни кто у нас особо не разбирается. чтоб лезть туда! Пока всё, а про обустроенность и удобство машины писалось ранее и мной и Игорем. Порадовала защита маяков и фар. Без нее все стекляшки расколотил бы в дебрях дачных поселков.
|