Сообщение от Zodiac
|
|
А я в лотерею "спринт" (их перед олимпиадой, часто продавали по 50 копеек), выиграл на рубль 25 рублей. Тут же покупаю: пусто и 10 рублей. Больше так крупно не выигрывал....
|
У меня о СПРИНТе за 50 копеек грусные воспоминания... когда они появились, за ними устраивались очереди... Отстоял я однажды такую очередь, купил 50 шт. Из 50 шт. ни одного выигрышного билета... Рядом стоял мужик, видел как я долго их открывал, спрашивает: "Много приграл?" Я ответил: 25 руб. Он: "это еще ничего, я всю зарплату 140 руб. оставил"... Достает бутылку вина: "давай с горя!"... в общем мы с ним

.
А вот со СПРИНТом за 1 рубль - другая история...
Было это году в 84-85...Гуляли с женой по городу, в кармане 3 рубля, до зарплаты - неделя... Проходим мимо магазина "Цветы" у входа с лотка продают СПРИНТ. Думаю - 3 рубля не деньги, гулять, так гулять... Купил жене розу, а на сдачу 2 билета... Открываю один -

выигрыш 5 рублей, открываю второй

- выигрыш 25 рублей! Не стал дальше судьбу испытывать... Самое интересное, роза, которую тогда купил, почти месяц простояла - не вяла... Счастливый день видать был...