Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2014, 10:35   #2928
Colobox

Поблагодарили 35,111 раз(а) в 9,265 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от mercedes Посмотреть сообщение
Вот когда командир через строй прошел, я и офигел (хотя подсознательно понимаю, что штыки тупые- все таки ФСО и местные следят за этим)
Ну, тупые не тупые, а железкой если по голове прилетит тоже мало не будет ))

Сообщение от HaruTarra Посмотреть сообщение
На мой взгляд - прекрасный парад компактной армии с достаточно скромным финансированием.
Что ж, сербы народ небогатый, но гордый. Всё что могли, показали.

Особенно доставила Дунайская флотилия (не каждый день малые речные артиллерийские корабли увидишь)...
Точно!
Весь флот у них, который остался... ((

...сербы окончательно отказались от наших убоищных БАЗ-135 в "ОРКАНе" и других мобильных системах и перешли на свое шасси
Это те непонятные многоколёсные шасси? Думаешь, свои они у них?
По нынешним то временам могут быть уже и китайские
Хотя, я смотрю, там до сих пор много техники ещё югославского производства. Те же грузовики FAP с мерседесовской кабиной - это лицензия от Даймлера была?
У них там полно было в своё время эндемичной техники.

Вертушки в конце - тоже доставили, при такой облачности и такой тучей в сторону заходящего солнца... Сразу "Апокалипсис нау" вспомнился, достойно.
++++ ))

ВВП как-то оч заинтересованно на голенькие Т-84 позырил - явно прикинул, какой простор для контрактов на модернизацию. До уровня Т-90 - вполне реально, российская армия именно этим делом сейчас и занимается с "прародителем" - с Т-72, дорога протоптана.
Точно, я тоже обратил на этот момент внимание ) ВВП, должно быть, уже прикидывал, какую ДЗ туда поставить и какую СУО с тепловизорами ))) А что, если оставить старую бронекоробку и дизель, и само орудие, а остальное всё поменять на современное... можно будет и в Косово "вежливо" вернуться... )))

Боюсь, там вежливо не получится, это Балканы, кто-нибудь непременно сорвётся... опять придётся за братушек вписываться

мои темы на форуме

Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (4):
BARSUK72 (17.10.2014), HaruTarra (17.10.2014), mercedes (17.10.2014), Валерий Беликов (17.10.2014)