Сообщение от Maksus
|
Не должен не в масштабе быть, это уважаемая контора, да и другие В1 я видел, все сходится. Он реально не крупный, не могу понять в чем суть, как эта штука могла две четверки вырубить? Может они без экипажей были?
|
Ну, от размера это не зависит. У нас тоже были случаи, когда из Т-70 подбивали Тигров.
Сообщение от Maksus
|
Валентин-легкий, но среднего англичанина у меня нет, а хотелось массовости Но есть один момент - англичане делили танки на крейсерские( мало брони и высокая подвижность, у нас - легкие/средние) и пехотные (плохая подвижность и хорошая броня, у нас средние/тяжелые). Так вот, Валентин - почему то оказался пехотным танком.
|
А пехотный это не обязательно большой и тяжелый. 6-тонный Виккерс тоже был пехотным.
Но и на общем фото видно, что Валентайн и этот японец с непроизносимым в приличном обществе названием примерно одного размера и меньше остальных присутствующих.
Любопытно было бы сравнить Б1 с танком Черчилль, я их всегда считал чем-то схожими. Но англичанин, вроде, реально огромный. Я такого тоже когда-то клеил из бумаги.