Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2014, 08:23   #938
GBR
RC-Мастер
 
Аватар для GBR
Регистрация: 01.11.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 4,449
Сказал(а) спасибо: 15,762
Поблагодарили 21,517 раз(а) в 3,306 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(6)
По умолчанию

В эту субботу решил порадовать себя и не только рулькой.
Радует это изделие своей дешевизной и, в принципе, простотой приготовления.
На рынке купил рульку на 1,2 кило, заплатил 120 рублей, красота!
Покупаем обязательно только переднюю.
Помыл, сделал, надрезы на шкуре, нашпиговал чесноком, посолил, поперчил, (можно специи по вкусу) и обмазал все это счастье смесью горчицы и майонеза. Оставил на ночь в холодильнике. Намазываю, я не мудрствуя, прямо в пакете.
Вечерком, после баньки и рюмочки, вернее поставил я ее перед походом в баньку, засовываем замаринованную рульку в термопакет, завязываем и в духовку на 2,5-3часа. Температура в духовке примерно 170-175 градусов. Ближе к концу приготовления, минут за 20, разрезаю пакет, дабы получить хрустящую корочку и оп-ля-ля рулька готова.
А тем временем в кастрюльке варится картошечка, а в холодильнике стоит квашенная капустка. Это обязательные ингридиенты!
Ну и под водочку, или текилу, приятного аппетита!!!
Миниатюры:
IMG_0631.jpg   IMG_0632.jpg   IMG_0633.jpg  

IMG_0634.jpg   IMG_0636.jpg   IMG_0639.jpg  

IMG_0640.jpg   IMG_0643.jpg   IMG_0644.jpg  

IMG_0645.jpg   IMG_0637.jpg  
__________________
С уважением, Глеб.
Моя визитка.
Моя коллекция в новом гараже.
GBR вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
BorodaDK (06.10.2014), Botya (06.10.2014), Eugene (06.10.2014), parovoz (06.10.2014), REGION 23 (10.10.2014)