Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 21:12   #131
Classic

Поблагодарили 3,025 раз(а) в 544 сообщениях

Сообщение от BARSUK72 Посмотреть сообщение
В том то и дело, эта серия для меня стала как аналог...........журналки
В первое время доставляла кучу положительных эмоций, сейчас эйфория прошла, смотришь реально, прогресса нет, качество......... самые первые модели были на голову выше. Весь в раздумьях. Два года назад Чайник начал выпускать серию Mullin Automotive Collection , вот это был прорыв, решил собрать всю, благо всего 22 модели, пока получается, и еще не дает покоя их новая анонсированная пока в узких кругах BLACKHAWK MUSEUM COLLECTION серия Интрига, так что наверное с ИКСОшной музейкой можно сделать перерыв, благо модели не дефицит, всегда если возникнит желание продолжить собирать их, то можно будет спокойно купить.
Боря , я полностью с тобой согласен что эта серия аналог французкой журналки ( журналка у меня тоже есть больше половины) , после этого ее еще пару раз переиздали, и последнии моразм это уже WHITE BOX , для чего вообще не понятно! я решил для себя что ИКСО соберу все , журналки остановил полностью , White Box никуда мне не впился ... но это сугубо личное решение.

а поводу миничампса , Муллин Музей конечно шикарна, но цена за нее астрономическая! я видел ВСЮ эту серию в Петерсон Музей в Лос Анжелесе, только каждая была по 150$ , вообще обалдели. если бы цена была приличная думаю купил бы все сразу и не заморачивался .
Classic вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
BARSUK72 (02.10.2014)