Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2014, 11:35   #43
yrgin

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Сообщение от Павел Ковалев Посмотреть сообщение
....При желании можно сделать и деревянную подставку и прозрачную и пластиковую со стеклом. Но это тогда приведет к удорожанию модели, чего мне бы не хотелось.
Павел, я говорил об обычном полностью пластиковом боксе, типа как у лимитных моделей ДИП. Это вопрос не срочный, ибо в кольце все таки важнее сам камень, нежели его оправа. Ближе к завершению проекта, бокс можно обсудить подробнее...

Сообщение от Павел Ковалев Посмотреть сообщение
Мне хочется создавать модели наиболее соответствующие оригиналу, так использую (где возможно) чертежи, реальные описания, фотоматериалы. У меня нет цели превзойти кого-то, ничего идеального в мире нет, но естественно приятно, когда сравнивают с лучшими. В моделях Пивторака я вижу некоторые детали которые хотелось бы, чтоб они были сделаны лучше.
Все познается в сравнении. С нетерпением буду следить за продвижением проекта...

Добавлено через 6 минут
Сообщение от aleksnn Посмотреть сообщение
И не забываем, что на Маэстро Пивторака работает целая мастерская (вроде где-то читал, что человек 30, но могу и ошибаться), что можно уже сравнивать с промышленным производством, да и тиражи приближаются к Matrix или GLM. Это уже не совсем ручная работа.
Хотелось бы воздержаться от полемики в этой, не предназначенной для этого теме, но согласиться с тем, что работы Пивторака не являются ручной работой, пусть даже с оговоркой (не совсем), так же не могу.
aleksnn (01.10.2014)