25.09.2014, 17:19
|
|
Поблагодарили 7,293 раз(а) в 1,605 сообщениях
|
Саня Григорьев
Александр, с Днем рождения (странно, но Вашей визитки не нашел...)!!!
Сообщение от _H_P_
|
|
Борис, я ежедневно вынужден просматривать десятки материалов. Но "рекомендую к просмотру" только те, где реально прослеживаются упомянутые Вами "крупицы" реальной действительности. По приведённой мной ссылке есть несколько таких крупиц, из которых главная - именно "Новороссии быть", если будет Путин...
|
Никаких "если"!!! Будет!!! И точка! 
А по поводу всего остального- главное, не бежать впереди паровоза!
Сообщение от BARSUK72
|
Таки да
Во первых ВВП - будет всякие телодвижения, по сценариям Ливии и Украины не пройдут. Как бы не хотелось это госдепу.
Во вторых эти "проблемы" из за Украины. А как говорится нет тела, нет и дела. Так что если не будет Украины, как бы это цинично не звучало, то не будет проблем с признанием Крыма и Новороссии.
В третих действительно размер, - наверняка хочется ХL, а именно от Луганска до Одессы.
Так что впереди еще целый комплекс мероприятий
|
Ага, "третий размер"
Сообщение от HaruTarra
|
Боря, обе стороны готовятся... На моем комбинате, например, вчера официально объявили - кроме госналога на войну, теперь еще и добровольные обязательные пожертвования в фиксированных суммах вводятся - "на помощь армии в подготовке к зимней компании". 
Как ни грустно - но думаю все это у нас - еще и долго и кроваво тянуться будет и чем еще закончиться - бог знает, у всех игроков совершенно разные и цели, и задачи, и возможности...
|
Ждем два месяца...
Сообщение от HaruTarra
|
В моей службе - по 50 грн - с работяг, от 100 грн и больше - с ИТР и начальников, суммы в зависимости от ранга/должности варьируются.
В других подразделениях могут и другие цифры быть, численность везде разная...
Сбор средств - и целевой и адресный. Для конкретных подразделений, на закупку самой разной всячины - от зимних стелек, носков, спальников и подшлемников - до препарата Celox, прочной пленки для подбоя блиндажей, средств очистки воды, кухонной утвари...
|
И самое главное- не факт, что ЭТИ деньги (или то, на что их потратят) дойдут до адресата...
|
|
Цитата
|