Сообщение от Maksus
|
Что за "жаба"? Почему не знаю?
|
Он новый, в этом году появился. Встречал упоминания и картинки на профильных ресурсах. Бойцов Новороссии в нём пока не видел на фото - видимо до украинских_прапорщиков™ такие комплекты ещё не дошли )))
Вот он:
Сообщение от Maksus
|
|
ЦАХАЛ вообще специфичен по форме и технике. Мне больше всего в Израиле запомнился спящий на соседнем кресле в электричке боец с пулеметом))) И едущий по встрече Хаммер с пятидесятым калибром)))
|
Им там без пулемёта и нельзя... ))
Ну, Израиль вообще вся страна специфичная )) Очень хочу туда съездить, посмотреть всё воочию. Но самостоятельно туда могут и не пустить... а тур принципиально брать не хочу.
В Сингапуре видел местных солдатиков, ездят в увольнительную на метро. Без пулемёта, естественно )) Но в камуфляже, видимо повседневная форма такая. Расцветка обычная, наподобие Woodland.
А с оружием видел только патрули в аэропорту, не как наши комендантские, а всё серьезно - в брониках, с автоматами, идут настороже в шахматном порядке, как по какой-нибудь Эль-Фаллудже )) Пара военных и один полицейский в экипировке SWAT, только что без шлема. Но ни про какое усиление террористической активности вроде не передавали, видимо обычные меры предосторожности.
Фотографировать их там не стал, вдруг не поймут-с... )))