Показать сообщение отдельно
Старый 14.09.2014, 23:48   #270
Colobox

Поблагодарили 35,647 раз(а) в 9,385 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Где бы модель взять? Может чего по-распространеннее?
У буров из танков те же Центурионы тогда были, у ангольцев и кубинцев - вся номенклатура советской БТТ старых моделей, из танков только Т-37-85 и Т-54/55.
БТР Касспир никогда на фото из Анголы не встречал. Знаменитая ЮАРовская колесная самоходка G-6, я так понимаю, на ту войну не успела успела, но где её взять в моделях? БТР Буффель (на цветном фото едет по мосту позади Рателя это даже не он, это послуживший для него базой грузовик Самил - лицензионнный Унимог) тем более вряд ли найдешь. Как ни крути, Ратель герой того ТВД.
Ещё был бронеавтомобиль Эланд, суть лицензионный французский Panhard AML. Но во-первых: где его взять; во-вторых их было несколько модификаций, я так понимаю, отличавшихся внешне от французских.
На сайте Отвага встречал статью о советских военных специалистах, служивших в Анголе на ЗРК Оса, с соответствующими фотографиями.

Есть у меня Чифтен, но в таком камуфляже -мама не горюй Может Т-62?
Т-62 вроде были у Ирака, или его китайский клон. На момент Бури в пустыне точно были, а от ирано-иракской до ирако-кувейтской не так много времени прошло, должны были застать.
Может лучше Чифтен? Куда его ещё засунуть то? У тебя какой? Их и было то всего - Британская Рейнская армия, Оман и Иран.

Точно,Центурион - Шот.
Да, точно. Он тогда вообще чуть ли не основным был в Цахале: СуперШерманы уже устарели и уходили, а Магахи массово появились как раз после Войны Судного Дня, как компенсация потерь от Большого Брата.
Миниатюры:
osa-akm_1.jpg   osa-akm_2.jpg  

мои темы на форуме

Последний раз редактировалось Colobox; 14.09.2014 в 23:56.
Colobox вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
Maksus (15.09.2014), Pivoraki (15.09.2014), Валерий Беликов (15.09.2014)