Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 12:23   #2429
Iltis79

Поблагодарили 1,043 раз(а) в 420 сообщениях

Сообщение от n.nov Посмотреть сообщение
Кстати о детском питании.Что то я ущерба для своего здоровья его отсутствием не заметил.Лень стало готовить для своих же детей.Открыл банку и ребенок сыт.
Я про смеси для искуственного вскармливания, в том числе кисломолочные. Их самим не приготовить.

А баночки мы давно заменили на собственную продукцию. Блендер, как грится в помощь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от n.nov Посмотреть сообщение
Ну да при СССР воровали,но меньше.Хотя импортозамещение вещь необходимая.Хоть деньги в свою промышленность пойдут,опять же рабочие места.Правда с рабочими проблема,их 20 лет не готовили и взять негде.Импорт чужой культуры тоже вопрос спорный,дело вкуса.Ну не могу я пить водку по западные хиты,ну не лезет,и за столом не поются.Вот русские или украинские это другое дело.Может в связи с событиями на Украине начнут немного власти страной заниматься.
Импорт культуры - вещь довольно обширная.

Простой пример: современный ребенок роняет игрушку. Сколько из них скажут Ой, а сколько скажут Упс?
При выборе фильма в кинотеатре сколько пойдут на российский фильм? а сколько на зарубежный, который красочнее и эффектнее?
Iltis79 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Maksus (02.09.2014), n.nov (02.09.2014)