Сообщение от n.nov
|
|
Кстати о детском питании.Что то я ущерба для своего здоровья его отсутствием не заметил.Лень стало готовить для своих же детей.Открыл банку и ребенок сыт.
|
Я про смеси для искуственного вскармливания, в том числе кисломолочные. Их самим не приготовить.
А баночки мы давно заменили на собственную продукцию. Блендер, как грится в помощь.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от n.nov
|
|
Ну да при СССР воровали,но меньше.Хотя импортозамещение вещь необходимая.Хоть деньги в свою промышленность пойдут,опять же рабочие места.Правда с рабочими проблема,их 20 лет не готовили и взять негде.Импорт чужой культуры тоже вопрос спорный,дело вкуса.Ну не могу я пить водку по западные хиты,ну не лезет,и за столом не поются.Вот русские или украинские это другое дело.Может в связи с событиями на Украине начнут немного власти страной заниматься.
|
Импорт культуры - вещь довольно обширная.
Простой пример: современный ребенок роняет игрушку. Сколько из них скажут Ой, а сколько скажут Упс?
При выборе фильма в кинотеатре сколько пойдут на российский фильм? а сколько на зарубежный, который красочнее и эффектнее?