Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 00:37   #2404
Zodiac

Поблагодарили 3,788 раз(а) в 1,222 сообщениях

Уважаемый Iltis, вот в чем я с Вами абсолютно согласен, так в том, что жизнь в провинции, совсем не та, что в Москве или Питере. Нет у меня акций Газпрома,не скопил на старость. И в бизнес не все могут податься.
Извините, скажу о своем: когда овдовел, мне было 28, сыну 3,5 года. И наше родное государство (не страна), даже не интересовалось, как живу, как воспитываю. Но это не значит, что в американцев или немцах, я вижу добрых и отзывчивых друзей. Да. Бардака у нас- выше крыши. Но считать ,что Запад, это панацея от всех наших неурядиц - ну это глупо. Да, многое,что у нас происходит,бесит. Но те же немцы , с удовольствием бы нас с вами скушали с потрохами.
На счет рано детям о политике знать, так скажите об этом жителям Бислана. Там дети 1 сентября шли на линейку. 186 с нее не вернулись.
Вчера в Донецке, мирные жители , отъезжали от остановки в троллейбусе, попал снаряд, и все сгорели заживо. Видите ли , сидя дома, и попивая кофеек, можно спорить , кто прав, кто виноват. До тех пор, пока не придет кто-то,с черно-красным флагом, и не захочет отнять у нас жизнь, потому что мы с Вами, говорим по-русски.
Пы.Сы. Посмотрите встречу С. Лаврова со студентами и преподавателями МГИМО, от 1 сентября 2014 года. Интересно.Без истерик. Без ура- патриотизма, но очень доступно и доходчиво.

Последний раз редактировалось Zodiac; 02.09.2014 в 00:54.
Zodiac вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
n.nov (02.09.2014)