Сообщение от Zlodey
|
...
Расскрыть словами данное понятие у меня скорее всего не получится да и не вижу смысла. Это как бабочке попытаться объяснить кокону ее будущее. «Революцию достоинства» каждый проходит по своему, это неизбежный этап в процессе формирования личности (правда у кого-то он может так и не наступить). И не надо быть пророком что-бы понимать что гражданскому обществу в России не миновать данного этапа и оно уже близко подошло к порогу данного этапа, но его всеми усилиями пытаються от него оттянуть. Поэтому только от каждого из Вас, уважаемые братья, зависит насколько безболезненно для мира пройдет этот процесс.....
Добавлено через 1 минуту
....
Ничего плохого в объединении ментально близких народов в одно государство я не вижу, даже приветствую, только данное объединение должно основываться на равенстве и уважении друг к другу а не на шантаже и угрозах
|
Всё-таки странный у нас с вами корнструктив получается, впрочем, коллега ранее сказал - это всё вопрос веры. Вы в одно верите, мы в другое.
Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Maksus
|
Валера, не пугай Что значит обратно?
|
Ну так...думал может я того, гусеница и скоро стану бабочкой. Ан нет - как был колорадом, так им и остался.