Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 29.08.2014, 13:03   #2254
Zlodey

Поблагодарили 288 раз(а) в 107 сообщениях

Сообщение от Саня Григорьев Посмотреть сообщение
Добрый день,извините,что вклиниваюсь в Ваш разговор и пусть простит меня хозяин темы за то,что нацарапал.
Интересными дорогами и способами передвижения добирается эта революция достоинства.Не надо нам такой доставки.Искренне желаю славному городу Киеву хапануть этой доброты и помощи,может тогда действительно поймут.Как говорит мой начальник:"не доходит через голову-поймут через руки".
А также приглашаю в гости в качестве коренного жителя Донбасса,а не туристов,которые за 500американских денег стреляют по мне и моим землякам.
Александр, с большим уважением к Вам, хочу выразить соболезнования по поводу происходящего в Вашем родном городе. Однако не стоит путать кое-что с «божьем проведением», события в Донецке и Луганске никакого отношения не имеют к обсуждаемой «революции», там, как я уже выразил свое мнение, происходит обычный рейдерский захват. Что касается Киева, то своего он «хапанул», он также был наполнен полчищами «титушек» и к чести киевлян, которые вовремя показали кто в доме хозяин, данное событие прошло достаточно бескровно (конечно в сравнении с Вашим регионом).
Zlodey вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (2):
Canada (29.08.2014), Galaktick (30.08.2014)