Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2014, 12:42   #2663
MMA1963

Поблагодарили 26,252 раз(а) в 5,497 сообщениях
Альбомов(фоток): 18(2,570)

Сообщение от zil Посмотреть сообщение
красивая модель. вопрос. новых таких автобусов по своему возрасту я не мог видеть. а их у нас было довольно много.но у меня в памяти осталось ,что решётка радиатора у них была прямая -как на ГАЗ-51 (фото из сети) , а не полукруглая как на модели.интересно-это другой вариант ,может другие заводы или после ремонта.
Здравствуй Аркадий! Рад тебя видеть! На фото уже КаВЗ - 651, а модель это первенец ПаЗа! Я конечно не ахти какой спец, если не прав думаю коллеги поправят меня! Спасибо что заглянул на огонёк, всегда рад тебя видеть!

Добавлено через 11 минут
Сообщение от Валерий Беликов Посмотреть сообщение
Дружище, так скажу - ДИП в моей жизни самая приятная болезнь! Прямо сродни чесотке - почесал, и приятно, почесал ещё раз - и снова хочется. так что поздравляю тебя с заражением и.... Болей на здоровье вместе с нами!

Добавлено через 1 минуту

И в Ванванычево шоп-туры организуем, и экскурсионные экспедиции в Галерею, жителей колхоза к прекрасному автомобильному приобщать!)!)!)!
Валера, привет! Ох как ты прав, чешется аж свербит! Уже и самосвальчиках подумываю! И нет спасения от эНтой болецни!???
Хотя, есть но помагает не всегда!
Это, (скажу по секрету)! Не одобрительный взгляд супруги!!!!
Ну это временное противоядие!

Группу, победителей соц соревнования, и передовиков по высоким надоям молока, планируем отправить в Княжество на отдых! Про "Светлопутьевский" от бабы Мани , не беспокойтесь БУДЕТ, ну а культурной программе эНто , от вас!
С горячим дружественным приветом КУЗЬМИЧ! тчк.
MMA1963 вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (5):
ALE-Ikarus (23.08.2014), zil (23.08.2014), Андрей Богомолов (23.08.2014), Валерий Беликов (23.08.2014), ПАЗ-657 (23.08.2014)