21.08.2014, 18:10
|
|
Поблагодарили 7,060 раз(а) в 1,572 сообщениях
|
Сообщение от Андрей Богомолов
|
...У меня тот же вопрос к Путину. Объявленный весной лозунг "своих не бросаем" относится только к Сердюковасильевым и Ливанофурсенкам. Или к жителям Восточной Украины тоже? Я понимаю, что вводить войска, наверное, не надо было, но помочь ополченцам оружием и продовольствием надо было обязательно. И сегодня актуально. И признать Донецкую и Луганскую республики. И не накачивать Украину бесплатно газом до последнего. Потому что чем раньше потрошенкин режим загнётся, чем быстрее его сметёт голодный украинский электорат, тем быстрее Украина выздоровеет от фашизма...
|
Вот только не надо этого "путинвсеслил"...И кто Вам сказал, что нет помощи?! Почитайте сводки...Была помощь, скромная, но достаточная для сопротивления. Сейчас, скорее всего, эта помощь перешла в разряд действительно гуманитарной, т.к., Ополчение (еще пока не Армия Новороссии, но все к этому идет) самостоятельно разобралось с "помощью" укрармии...Так что не надо! Все там нормально в этом плане.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Pivoraki
|
Игорь, если бы процесс был управляемым кем то, кто не равнодушен к украине, однозначно так и было бы. Причём первым государственным актом, стали бы "искренние заверения" специально для большого соседа о том, что живём дружно и тихо...просто мы хотим теперь в Европу.
Вместо этого нам был дАден жирнейший повод (в виде зулусских танцев с бубном, языка, ритуальных костров и прочей наци-ахинеи) объявить всю эту старо-новую банду опасной/нелигитимной и получить прямую возможность защитить/вернуть Крым.
Отсюда у меня лично выстроилось очевидное мнение, повторюсь - если исходить из того, что верхушка революционной нац-движухи, не полные дебилы...что всё так и задумывалось - устроить провокацию с ловушкой, в которую Россия неминуемо вляпается, ибо другого выбора нет. А, всем тем, кто процесс запустил и по ныне поддерживает, предоставлены всевозможные гарантии личной и фин. безопасности, на случай любого развития событий.
А дальше...дальше война между США и Россией до последнего украинца...
|
И что интересно- России удается неминуемо не вляпаться!!!
|
|
Цитата
|