Сообщение от Baltiets
|
Уважаемый Андрей, у меня перед глазами сейчас пример Славянска, где живет моя родня. Когда оттуда ушел Гиркин, город зажил обычной мирной жизнью. Не происходит там казней от имени фашистской, по вашему утверждению, власти и нет там партизан, борящихся с фашистским режимом. Зато есть, наконец, свет и вода - починили. А развалины, которые местами действительно появились, восстанавливают. И я искренне сочувствую жителям Донецка и Луганска, которые также не хотят войны, отделения от Украины, создания Новороссии, а просто ждут, когда закончится весь этот ужас, проклиная и ополченцев, и украинскую армию.
А к Вам у меня простой вопрос - если Крым добровольно влился в состав России, почему не влилась в состав России Новороссия, не спасла себя от сталинградских развалин?
|
Задаю провокационный вопрос - почему в Славянске развалины?
Подсказываю провокационный ответ - фингал у жены потому, что её муж побил, или потому она на развод не подаёт? (Аналогия с украинской ситуацией не буквальная).
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Денисовец
|
...
Смотри, Боря, предъявит Турция на Крым свои права. А там и греки подтянутся, которые еще до турок там жили
|
С прибором и тем, и другим. Они там не жили, они оттуда грабили, там столько кровищи наших же предков, что.... фигу им, а не Крым.