Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 17:43   #1814
mercedes

Поблагодарили 7,087 раз(а) в 1,579 сообщениях

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Валера, русских выродков туда не надо - на Украине своих хватает: http://news.sevas.ua/world/zaminirov...ovke_20_iyunya
Вот скажи мне, как называются люди, которые намерены превратить химзавод в оружие массового поражения и убить от нескольких тысяч до, при удачном раскладе, нескольких десятков тысяч мирных людей?
Самое "смешное", что не факт, что ветер погонит на "террористов"...

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
А я вот в понедельник после работы поехал в "Ашан". У них там неплохая химчистка - собственно, в нее и поехал. А как приехал, вспомнил, что у меня в магазине под боком давно бекон что-то исчез. А в бекон очень хорошо заворачивать куриные грудки при запекании. Ну, делать нечего, пошел непосредственно в "Ашан" - магазин-то большой, здесь-то уж точно будет. Так вот, ничего подобного - бекона нет вообще никакого, даже самого невкусного и жирного (венгерского, что ли). Да и вообще на полках как-то пустовато, чисто субъективно. Еда есть, с голоду умереть не получится, но вот мелкие радости жизни куда-то пропали. Сыр исчез, который очень любил мой младший сын (названия не скажу - я его по цвету упаковки находил на прилавке), рыбы стало несколько меньше.
Сегодня поеду штаны забирать из химчистки - заодно винный отдел проинспектирую, а то белое винов доме кончилось ...
Ничего, скоро сами будете это все производить или покупать у порядочных партнеров
mercedes вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (3):
n.nov (21.08.2014), Zodiac (21.08.2014), Андрей Богомолов (20.08.2014)