Тема: BARSUK72
Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2014, 17:28   #1809
aleksnn

Поблагодарили 1,760 раз(а) в 598 сообщениях

Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
В свежий - это ж на рынок нужно идти
А что такое маскарпоне я только сейчас узнал. Даже не исключаю, что едал его, но не знал, что это так называется

Добавлено через 1 минуту

По миру не пойдем, наверное - минтая и хека на всех хватит Но семга все же вкуснее.
А вообще, очень странные санкции - не чтобы в Европе маскарпоне и семга кончились, а чтобы в России )))))))))))))))))))))
Между прочим, ущерб для ЕС от этих санкции оценивается в 50-60 млрд. евро, а турецкие дорада с сибасом ничем не отличаются от греческих. Впрочем, такое же г-но, как и норвежский лосось.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Денисовец Посмотреть сообщение
Убеждать можно фактами, а не показом ослов в ток-шоу. А в отсутствие фактов, мы тут у Бори в визитке просто пар выпускаем. Факты нам, я думаю, лет через двадцать предъявят.
Я, кстати, не считаю правительственные украинские войска такими уж высокодуховными защитниками, которые стреляют строго в террористов. Но я резко против того, чтобы называть законно избранную власть фашистами и хунтой.
Что значит "законно избранную"? Разве законно избранный Янукович снят с должности? А если снят, то на каком основании?

Надо брать то, что нравится, и пусть нас называют собирателями, не достойными высокого звания Коллекционера. (с)Antitrend
aleksnn вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (7):
Antitrend (20.08.2014), BARSUK72 (21.08.2014), Colobox (20.08.2014), DrIr (20.08.2014), n.nov (21.08.2014), PauK (22.08.2014), Валерий Беликов (20.08.2014)