Сообщение от Денисовец
|
В свежий - это ж на рынок нужно идти 
А что такое маскарпоне я только сейчас узнал. Даже не исключаю, что едал его, но не знал, что это так называется 
Добавлено через 1 минуту
По миру не пойдем, наверное - минтая и хека на всех хватит Но семга все же вкуснее.
А вообще, очень странные санкции - не чтобы в Европе маскарпоне и семга кончились, а чтобы в России )))))))))))))))))))))
|
Между прочим, ущерб для ЕС от этих санкции оценивается в 50-60 млрд. евро, а турецкие дорада с сибасом ничем не отличаются от греческих. Впрочем, такое же г-но, как и норвежский лосось.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Денисовец
|
Убеждать можно фактами, а не показом ослов в ток-шоу. А в отсутствие фактов, мы тут у Бори в визитке просто пар выпускаем. Факты нам, я думаю, лет через двадцать предъявят.
Я, кстати, не считаю правительственные украинские войска такими уж высокодуховными защитниками, которые стреляют строго в террористов. Но я резко против того, чтобы называть законно избранную власть фашистами и хунтой.
|
Что значит "законно избранную"? Разве законно избранный Янукович снят с должности? А если снят, то на каком основании?