Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2014, 10:39   #6
Дмитрий

Поблагодарили 151 раз(а) в 59 сообщениях

Сообщение от Павел Ковалев Посмотреть сообщение
Спасибо Дмитрий за проявленный интерес к проекту! Заявка на модель в масштабе 1:43 принята, планирую поставить модель к концу этого года. Наибольший интерес у меня вызывают автомобили Российской империи, так планирую целую серию "Автомобили Российской Империи". Первый в серии будет Дуксмобиль, идет сбор материалов по следующему проекту - автомобиль Пузырева с кузовом торпедо. Освещать планирую сборку в двух масштабах с указанием масштаба. Все модели изготавливаются собственными силами в России (г.Владивосток). Серия ограниченная в количестве 30 штук. Если есть какие-либо предложения или пожелания по модельному ряду моделей или комплектации, всегда буду рад слышать.
Наконец появился еще один мастер, у которого возникло желание воссоздать в масштабных моделях автомобили Российской Империи! Это очень не простое дело и подход должен быть серьезным, иначе критика будет просто беспощадной)) Видимо из-за боязни быть "заклеванным" многие мастера и не берутся за эту работу. По моему мнению, вам лучше не раскрывать всех своих планов до конца, нужно себя сначала проявить в первой модели, а затем уже будет можно проводить опросы и согласовывать их со своим желанием создать что новое и интересное)) Если нужна помощь просто пишите, на форуме очень много специалистов и людей обладающих как знаниями в технологии, так и исторической информацией. Мне очень интересно ваше начинание и если качество моделей будет на достойном уровне, я буду постоянным участником в ваших проектах.

Продаю или меняю, все тут

Мой блог тут
Дмитрий вне форума   Цитата
Сказал cпасибо:
Т-ИГРище (15.08.2014)