Тема: Болталка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 20:32   #1786
Colobox

Поблагодарили 35,231 раз(а) в 9,306 сообщениях
Альбомов(фоток): 1(33)

Сообщение от _H_P_ Посмотреть сообщение
Да, всю эту информацию надо внимательно изучать. Например, проходила информация, что военный учебный центр в Мулино, от строительства которого отказалась Германия (Rheinmetall) в соответствии с санкциями, на самом деле уже года полтора как строится, по каким-то причинам, нашими собственными силами. Возможно, не всё так просто, но всё-таки под санкции ЕС в большинстве своём постаралась подставить либо максимально "ненужное", либо обеспеченное обходными путями.
В блоге Дениса Мокрушина он писал, что собственно строительные работы там велись давно и именно собствеными силами. Рейнметалл должен был поставить спецоборудование и программное обеспечение. Точно не помню, или все поставить, или поучаствовать в совместном предприятии с нашими производителями.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от evr Посмотреть сообщение
А теперь я хочу обратиться и ко всем остальным, посещающим эти страницы. Вы тоже считаете, что отличное мнение, взгляды, убеждения, ценности, национальность - есть повод радоваться уходу из темы, с форума, из страны, из жизни?
Нет, я так не считаю.
Что бы не говорили критики нынешней ситуации в России, я не вижу, что свобода мнений у нас стала излишней роскошью. И сам не сторонник этого.

мои темы на форуме

Colobox вне форума  
Сказали cпасибо (3):
evr (08.08.2014), Maksus (08.08.2014), Валерий Беликов (09.08.2014)