Сообщение от Shkiper
|
Я не зря спросил. Вы поторопились отвечать...
ВВП ЕС - 17,5 трлн. долл. Вклад аграрного сектора в ВВП ЕС - 250 млрд. долл. Доля аграрного сектора в ВВП ЕС составляет 1,42 процента. Российский импорт из ЕС составляет около 15 млрд. долл.Таким образом, доля России в аграрном экспорте ЕС - 6%. Или 0,085% ВВП ЕС. Еще раз прописью: восемьдесят пять тысячных процента! Мы нанесли по экономике ЕС удар чудовищной силы...Гора родила мышь. Есть чем гордиться.
Вот цифры конкретно по Прибалтике:
Прод.экспорт в Россию у Эстонии - 1,07% ВВП, Латвии - 1,55%, Литвы - 0,18%
Теперь подумайте, кому мы нанесли больше вреда этими санкциями - себе или ЕС.
Мой совет - не принимать на веру все, о чем вам вещают из ящика, а думать собственной головой. СМЕРШ, ассортимент из трех-четырех моделей автомобилей на полках Вас бы тоже устроил?
Ну а я соберу волю в кулак и чтобы не мешать вам наслаждаться мечтами о восстановлении СССР, больше не вернусь в эту тему.
|
Думаю, что вернётесь, ибо троллинг, без наблюдения за ответной реакцией, не имеет никакого смысла.
Павел, Вы как истинный либерал, оперируете только цифрами. Может быть стоит увидеть за цифрами живых людей? А это между прочим, десятки, сотни тысяч людей. Прибалты и греки уже говорят о компенсациях от Евросоюза, читай от германцев. Думаете их это сильно развеселит? А всего-то, их просили не кусать бездумно Россию.
Теперь что касается моделей - лично меня вполне удовлетворит по одной качественной модели каждого прототипа, выпущенного советским автопромом. Однако, сейчас мы наблюдаем, как-раз, практически от всех производителей классический маркетинг - при огромном массиве прототипов, на которые нет моделей, происходит выпуск разновидностей вышедших, с целью скорейшей отбивки литьевых форм.