Тема: Болталка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 08.08.2014, 12:16   #1759
СМЕРШ

Поблагодарили 935 раз(а) в 266 сообщениях

Сообщение от Shkiper Посмотреть сообщение
Я не зря спросил. Вы поторопились отвечать...
ВВП ЕС - 17,5 трлн. долл. Вклад аграрного сектора в ВВП ЕС - 250 млрд. долл. Доля аграрного сектора в ВВП ЕС составляет 1,42 процента. Российский импорт из ЕС составляет около 15 млрд. долл.Таким образом, доля России в аграрном экспорте ЕС - 6%. Или 0,085% ВВП ЕС. Еще раз прописью: восемьдесят пять тысячных процента! Мы нанесли по экономике ЕС удар чудовищной силы...Гора родила мышь. Есть чем гордиться.
Вот цифры конкретно по Прибалтике:
Прод.экспорт в Россию у Эстонии - 1,07% ВВП, Латвии - 1,55%, Литвы - 0,18%

Теперь подумайте, кому мы нанесли больше вреда этими санкциями - себе или ЕС.
Мой совет - не принимать на веру все, о чем вам вещают из ящика, а думать собственной головой. СМЕРШ, ассортимент из трех-четырех моделей автомобилей на полках Вас бы тоже устроил?
Ну а я соберу волю в кулак и чтобы не мешать вам наслаждаться мечтами о восстановлении СССР, больше не вернусь в эту тему.
Думаю, что вернётесь, ибо троллинг, без наблюдения за ответной реакцией, не имеет никакого смысла.
Павел, Вы как истинный либерал, оперируете только цифрами. Может быть стоит увидеть за цифрами живых людей? А это между прочим, десятки, сотни тысяч людей. Прибалты и греки уже говорят о компенсациях от Евросоюза, читай от германцев. Думаете их это сильно развеселит? А всего-то, их просили не кусать бездумно Россию.
Теперь что касается моделей - лично меня вполне удовлетворит по одной качественной модели каждого прототипа, выпущенного советским автопромом. Однако, сейчас мы наблюдаем, как-раз, практически от всех производителей классический маркетинг - при огромном массиве прототипов, на которые нет моделей, происходит выпуск разновидностей вышедших, с целью скорейшей отбивки литьевых форм.
Andrey_B (08.08.2014), BARSUK72 (08.08.2014), DrIr (08.08.2014), MMA1963 (08.08.2014), Zodiac (08.08.2014), Андрей Богомолов (08.08.2014), Валерий Беликов (08.08.2014), финур (09.08.2014)