Сообщение от Shkiper
|
Почему возрождать сельское хозяйство надо только назло врагу? А раньше было удобно покупать у врага? Но вот теперь НАЗЛО ему мы наконец начнем восстанавливать то, что давно заросло бурьяном? Это все равно, как поругавшись с соседом НАЗЛО ему начать чинить крышу своего дома. Или назло соседу вместо сортира на улице сделать себе, наконец, теплый туалет в доме. А еще впечатляет пример, когда у соседа корова, но мы назло перестаём покупать у него молоко. Пусть наши дети останутся без молока, зато корова соседа лопнет, а сосед разорится. Это ж как хорошо будет всем! Не, я не против, если вдруг у нас прям сейчас всё резко начнут возрождать и отечественная продукция полностью заменит импорт. Я только не понимаю, что раньше мешало.
Добавлено через 4 минуты
А например, норвежскую семгу вы где купите? И еще кучу всего...
|
Про возрождение сельского хозяйства назло врагу, это Вы, как водится в среде русских либералов, сами домыслили. Я ничего подобного не говорил и не писал. Польза в возрождении любого собственного производства достаточна очевидна, в мировом экономическом пространстве идут жесточайшие войны по отстаиванию всеми развитыми государствами интересов своих производителей, и только России либералами всех мастей навязывалась политика уничижения и уничтожения собственных производителей и безропотного глотания дерьма, ввозимого со всех сторон света. Апофеозом можно считать планы по закупке итальянских БТР. Не высокоточных систем, электронного оборудования, а техники, в производстве которой Россия всегда была бесспорным лидером. Препятствием для развития собственного производства на протяжении почти 20-ти последних лет является только одно - нефтяные и газовые трубы, тянущие наши ресурсы за пределы страны, поэтому, сильно надеюсь, что настоящие санкции, всё-таки, будут введены, задвижки закрыты, и препятствие устранено.
Зы. А зло врагу от развития собственного производства естественно будет, но это, всего лишь, приятный бонус, а не самоцель.