Сообщение от Shkiper
|
|
А вы знаете сколько в России рыбоперерабатывающих предприятий? Почему никто не говорит об их скором банкротстве? ВСЯ рыба на эти заводы поступает из Норвегии. Что будет перерабатывать завод, когда поставки закончатся? И что будут есть сотрудники завода и их семьи, когда зарплаты тоже закончатся? Между прочим, люди, построившие большинство таких предприятий, вытащили из нищеты и пьянства немалую часть местного населения. Теперь люди вернутся к привычному образу жизни, зато Норвегия потонет в собственной рыбе.
|
Особенно мне жалко, что потонет Норвегия. Красивая страна.
Главное, чтобы в водоворот не утащило российские траулеры.
Я же и говорю, рыба ходит следующим нелегальным путём: наши траулеры - Норвегия - Россия. Что в этой цепочке делает Норвегия?!
Я не могу оглоушить Вас потоком цифр. Возможно, наши траулеры ловят меньше, чем наши заводы способны переработать, и тогда действительно придётся кого-то увольнять. Конечно, санкции ударят.
Но это не повод лизать филейную часть США и просить прощения.
Наоборот. Я на всех выборах голосовал против Путина/Медведева и их Единой России. Но теперь я буду поддерживать Путина, потому что война (хорошо, что пока холодная), и все внутренние распри надо на время отложить.