Nissan Skyline GT-R R34 (AutoArt)
Касалось бы, зачем, если у меня уже два на полке? (обычный и V-Spec, образовались случайно, тут привет Почте России, кстати

) Но в привычных проверках наткнулся в распродаже тов.
ouzi briz на изувеченный, как я понял, всё той же почтой России ГТР. В минус ушли все четыре диска, отвалилось множество элементов, царапины на крыше и капоте.... но 400 руб.

ну и регулярный просмотр расово верной, в таком случае, передачи MightyCarMods сделал своё чОрное дело...

ну и вообще жалко его было, как бы..

В общем купил. Приехала посылка сегодня днём, и с трудом раздраконив упаковку с суповым набором принялся мерять все колёса на всём что не жалко. Наиболее подходящим вариантом оказался Renault Scenic RX4 от Карарамы. Кстати, ему уже дважды

в жизни не везёт на колёса. Я его купил за 100 руб без колёс, из-за синего кузова, коий и установил на свой серебристый и вот опять.. Карма такая, что поделать

Тормозные диски перекинул так же от Хрено, но приклеил на них суппорта от Ская (штатные тормозные диски - одно целое с колёсными дисками и всё это можно только отломать к чёрту. Новые колёсные и тормозные диски пришлось приклеить, пожертвовав вращением колёс, конструкция осей выбора не оставляет)
Ну что ещё сказать.. в общем очень нужен гражданский 32-й, гражданский 33 и нормальный 35, а то это шлак из Суперкаров, а он вообще не огонь и всё такое, и тогда натюрморт будет гораздо лучше.
На последнем фото всё что ушло в мусор. 4-е фото - ГТР-овский салон, редкое зрелище всё же