Сообщение от Berkhman
|
Здравствуйте, посмотрел Вашу визитку. Правда не всю. Саша К. посоветовал, а сам бы не догадался конечно. Про машинки отдельно. Скажу, что во многом коллекции совпадают. Но моя тема "Автомобили до 20х", поэтому пытаюсь найти и нахожу интересные экземпляры. Ваши, мне очень понравились. И Нэпир выиграл такой же недавно. И 999 оба экз. бруммовские есть, ну и еще много других. Вы заходите ко мне обязательно. Адрес "Парковка 2", есть и другая визитка - парковочка. Там машинок больше, но правда не на этом форуме. Кстати Ваши мачбоксы очень понравились, есть среди них кое-что ценненькое. Есть и другие машинки, джипы например Ваши замечательные. Просто за один раз все не посмотришь, визитка большая.. Жду. Заходите. Женя.
|
Спасибо, Женя. Заходите, смотрите, читайте. Никто не торопит, а временами было очень интересно.

Эта тема не "визитка", а попытка систематического показа коллекции...Визитка тоже есть (первая в подписи). И там
бывало чертовски увлекательно...

На "сером" (РУ) я тоже есть с двумя темами, которые несколько отличаются от местных. К Вам захожу, смотрю картинки. Сам на такие древние (старше Рио) модели смотрю скорее как на антиквариат. Есть всего один, но очень классный "Сафир"...Извините, если что не так.