Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2014, 20:21   #910
Botya
Предводитель московского реала.
Модератор
 
Аватар для Botya
Регистрация: 30.10.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 24,468
Сказал(а) спасибо: 38,685
Поблагодарили 44,991 раз(а) в 13,170 сообщениях
По умолчанию

К обмыву моей работы любимая женщина приготовила польский барщик: свекла не круглая, а продолговатая, перец чили мелконарубленный, чеснок.
Сначала долго варится целиковая курица, вынимается и идет просто в употребление!
Полученный бульон процеживается, в него, кипящий выкладывается слегка обжареная с репчатым луком тертая свекла. Бульон доводится до кардинально красного цвета, опять процеживается (я потом в свекольную смесь добавляю тертые грецкие орехи и еще чеснок, заливаю, желательно натуральным, подсолнечным маслом! - закусон!!!! )
Рядом с курицей для свежих щей варилась чушачья лопатка. Лопатка была обкорнана, мясо с луком, вареным яйцом пропущено через мясорубку. Из слоеного теста вырезаны квадратики, которые при начинении мясом превратились в "конвертики".
Сколько водки не бери, все равно второй раз бегать!
Миниатюры:
DSC09799.JPG   DSC09800.JPG   DSC09801.JPG  

__________________
С уважением, Вячеслав Юрьевич.
Визитка
Botya вне форума   Цитата
Сказали cпасибо (6):
BON (09.07.2014), cyberman 77 (08.07.2014), Eugene (09.07.2014), MMA1963 (08.07.2014), parovoz (08.07.2014), Полковник (09.07.2014)