Тема: Болталка 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 13:12   #1263
Т-ИГРище

Поблагодарили 9,107 раз(а) в 2,661 сообщениях

Сообщение от TenderCat Посмотреть сообщение
Я в курсе.

Сделай этот вопрос риторическим.

Что за привычка говорить за всех. Ты попросил меня не залезать в твои темы и не отвечать тебе, я так и сделал, но ты сам постоянно требуешь от меня каких-то ответов. Любопытно узнать, что именно в моих постах в этой теме тебе так "запарило мозг"?

Бинарная логика работает только в компьютерах. В армии не служил, от армии не косил - военная кафедра. Удовлетворен?

А тебе это знать и необязательно. И не факт, что поймешь, реши я ответить - тут ответ может быть отличен от нуля или единицы.
Спасибо, Дима))))))))))) Не обессудь, у каждого человека своя правда, своё видение мира и т.д.
Если что, то обидеть тебя лично я не хотел. Просто у нас с Тобой, видимо, разный взгляд на многое, а тут уж ничего не поделаешь.
Но!, как говорил один известный персонаж: "Я не разделяю Вашу точку зрения, но готов за неё умереть" ))))))

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Maksus Посмотреть сообщение
Но есть одно НО. К чему было создавать это странное подразделение? Не проще ли просто увеличить число контрактников в АРМИИ? Вот не понятна мне логика этого хода.
Денег что ли девать некуда? Да и форма их меня смущает, она ж американская, со всеми этими песочными берцами, велкро, и модными набедренными кобурами.
дело простое: Коломойская гвардия это, а НАЦ - это от слова НАЦИОНАЛИЗЬМ. К регулярным (что не факт) войскам НезалЭжной они имеють то же отношение, что и охранник к ОМОНу.