Сообщение от Shkiper
|
Это обязательно мне делать? А Вы типа не в курсе? Приезжайте в Москву, я Вас познакомлю с человеком, очень милой девушкой, научным сотрудником ФНКЦ ДГОИ (знаете что это?), которая с 2003-го года возит костный мозг для неродственной трансплантации, чаще всего из Германии. Я уверен, кстати, что Вы как врач знаете, что эти поездки гос-во не оплачивает -дорого ему. Она Вам много чего еще расскажет.
Еще проще простого:
|
Павел, я в медицине с 2000 года, в гражданской с 2009, а раньше в военной. Я сам кому угодно могу порассказывать. И чего угодно. А зачем возить КОСТНЫЙ мозг из Германии? Он лучше нашего? У нас вроде бы с донорской системой не настолько все плохо. Вот где у нас не то чтобы ноль, а величина, стремящаяся к минус-бесконечности, так это в онкологии, а особенно детской. Вот этого у нас просто нет

А то, что имеем- это ужас. В остальном, поверьте, может быть и не впереди планеты всей, но на очень достойном уровне. Правда, это касается только крупных городов.
Я работаю в больнице, городской, не частной или каком-нибудь модном федеральном центре. Еще и поликлинику принимаю. У нас достойное оборудование, нормальные условия, я реально могу и имею возможности помочь человеку, чем и пользуюсь постоянно

Можете сами посмотреть- gb40.ru, у нас вполне приличная больница.